募集要項

営業本部 | 営業戦略本部 | 管理部門

職種紹介

営業本部

料理長(チーフ)/副料理長(サブチーフ)

食材の品質管理および在庫管理、食材の発注管理、お客様に提供する料理の完成度および提供スピードの管理、冷蔵庫・食器棚等、厨房内および店内の衛生管理、商品および接客によるお客様満足度の追求、スタッフの安全管理、シフト管理、季節料理メニューの立案、日替わり料理メニューの立案など。

ホールマネージャー/ホール主任

お客様に提供する料理・ドリンクの完成度および提供スピードの管理、冷蔵庫、食器棚等、店内外の衛生管理、ご来店からお帰りになるまでのお客様の安全管理、商品および接客によるお客様満足度の追求、季節ドリンクメニューの立案、日替わりドリンクメニューの立案、スタッフの安全管理、シフト管理、店舗の金銭管理など

調理スタッフ

食材の発注および納品管理、仕込み、調理分野を受け持ち商品を作成する、おすすめなどの商品説明をする、注文を伺い商品をオーダーエントリーする、出来上がった商品をお客様の元へ速やかにお届けする、空になった器をテーブルからお下げする、衛生管理、安全管理をする、など

ホールスタッフ

お客様を席に案内する、おすすめ商品などの説明をする、注文を伺い商品をオーダーエントリーする、出来上がった商品をお客様の元へ速やかにお届けする、空になった器をテーブルからお下げする、お帰りになられるお客様のお会計をする、お帰りになられたお客様の席の食器等を片付ける、トイレ等を含む店内を見回り衛生管理、安全管理をする、など

募集要項

正社員

■料理長候補(チーフ・サブチーフなど)

1. 給与

33〜35万円

2. 資格

飲食店での料理長・チーフ、もしくは準ずる立場での経験が最低1年以上ある方。

3. 求める人物像

・業態問わず、飲食に興味関心があり、新しいことにチャレンジする精神をお持ちの方
・今までの経験を活かしながら、スキルアップを目指している方
・店舗チームを率先してマネジメントできる方

4. 勤務業態

海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨

5. 勤務時間

9:00~23:00の時間内でシフト制

6. 休日・休暇

月8日 / 年次有給休暇

7. 勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

8. 待遇

昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、
社会保険、社員交流イベント、講習会、
資格取得支援、制服貸与、賄い

■ホールマネージャー候補

1. 給与

33~35万円

2. 資格

・飲食店でのマネージャー、もしくは準ずる立場での経験が最低1年以上ある方

3. 求める人物像

・業態問わず、飲食に興味関心があり、新しいことにチャレンジする精神をお持ちの方

・今までの経験を活かしながら、スキルアップを目指している方

・店舗チームを率先してマネジメントできる方

4. 勤務業態

海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨

5. 勤務時間

9:00~23:00の時間内でシフト制

6. 休日・休暇

月8日 / 年次有給休暇

7. 勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

8. 待遇

昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、

社会保険、社員交流イベント、講習会、

資格取得支援、制服貸与、賄い

■ホールスタッフ

1. 給与

30~32万円

2. 資格

・飲食店勤務経験者優遇

・未経験者も大歓迎です。

3. 求める人物像

・新しいことにチャレンジする精神をお持ちの方

・飲食することに興味、関心がある方

・接客業、人と接することが好きな方

・日本酒、ワインに興味を持っている方

4. 勤務業態

海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨

5. 勤務時間

9:00~23:00の時間内でシフト制

6. 休日・休暇

月8日 / 年次有給休暇

7. 勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

8. 待遇

昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、

社会保険、社員交流イベント、講習会、

資格取得支援、制服貸与、賄い

■調理スタッフ

1. 給与

30~32万円

2. 資格

・飲食店勤務経験者優遇

・未経験者も大歓迎です。

3. 求める人物像

・新しいことにチャレンジする精神をお持ちの方

・飲食することに興味、関心がある方

・商品開発にチャレンジする意欲のある方

4. 勤務業態

海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨

5. 勤務時間

9:00~23:00の時間内でシフト制

6. 休日・休暇

月8日 / 年次有給休暇

7. 勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

8. 待遇

昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、

社会保険、社員交流イベント、講習会、

資格取得支援、制服貸与、賄い

■トンカツ事業部

1. 給与

30~32万円

2. 資格

未経験者大歓迎!

当社では約半年ほどで、独り立ちできるトレーニングを実施しております。

3. 求める人物像

・将来独立したいと考えている方

・キャリアアップしたい方

・今までの経験を活かして働きたい方

・新しいことにチャレンジしたい方

4. 勤務業態

トンカツ業態

5. 勤務時間

9:00~22:00の時間内でシフト制

6. 休日・休暇

月8日 / 年次有給休暇

7. 勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

8. 待遇

昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、

役職手当、社員交流イベント、講習会、

資格取得支援、制服貸与、賄い

■専門学校新卒社員

1. 給与

28万円

2. 資格

調理師専門学校新卒者

3. 求める人物像

・魚料理に興味がある方

・自主的に学ぶ姿勢のある方

・食べることが好きな方

4. 勤務業態

海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨・トンカツ業態

5. 勤務時間

9:00~23:00の時間内でシフト制

6. 休日・休暇

月8日 / 年次有給休暇

7. 勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

8. 待遇

昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、

社会保険、社員交流イベント、講習会、

資格取得支援、制服貸与、賄い

■高等学校新卒社員

1. 給与

26万円

2. 資格

高等学校新卒者

3. 求める人物像

・魚料理に興味がある方

・自主的に学ぶ姿勢のある方

・食べることが好きな方

4. 勤務業態

海鮮居酒屋・洋食(バル・ビストロ)・鮨・

トンカツ業態

5. 勤務時間

9:00~23:00の時間内でシフト制

6. 休日・休暇

月10日 / 年次有給休暇

7. 勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

8. 待遇

昇給年1回、賞与年2回(※業績による)、

社会保険、社員交流イベント、講習会、

資格取得支援、制服貸与、賄い

備考1【一般社員の給与例:月給30万円の場合】

月給306,600円=基本給180,000円+食事代6,600円+調整給17,015円

+時間外手当88,273円(60時間分の残業代含む)+深夜手当14,712円(深夜50時間分含む)

備考2

※試用期間:6ヶ月間

※試用期間中の給与・待遇の変動なし。

※上記時間を超える残業代・深夜手当は、別途支給。

募集要項

アルバイト

■ホール接客(ランチ/ディナー)

1. 給与

時給1200円~1500円

※交通費(月25,000円まで支給)

2. 勤務時間

9:00~23:00の中でシフト制

週2日~、1日4時間~勤務可能

3. 休暇/待遇

・勤務状況に応じて、有給休暇付与

・まかない補助あり

・制服貸与

・社会保険加入可 ※加入条件あり

4.  勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

5.  仕事内容

・接客

・ホールセッティング

・清掃、洗い物

・電話対応 など

6. 求める人物

・未経験者、大歓迎!

・飲食店での実務経験者優遇

・明るく、元気に受け答えができる方

・お酒が好きな方

・食べることが好きな方

■調理

1. 給与

時給1200円~1500円

※交通費(月25,000円まで支給)

2. 勤務時間

9:00~23:00の中でシフト制

週2日~、1日4時間~勤務可能

3. 休暇/待遇

・勤務状況に応じて、有給休暇付与
・まかない補助あり
・制服貸与
・社会保険加入可 ※加入条件あり

4.  勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

5.  仕事内容

・仕込み(魚の捌き方など、1から教えます)

・簡単な調理

・料理提供 など

6. 求める人物

・未経験者、大歓迎!

・飲食店での実務経験者優遇

・魚料理に興味のある方

・調理に興味のある方

・食べることが好きな方

■仕込み

1. 給与

時給1200円~1500円

※交通費(月25,000円まで支給)

2. 勤務時間

9:00〜17:00の中でシフト制
週2日〜、1日4時間〜勤務可能

3. 休暇/待遇

・勤務状況に応じて、有給休暇付与
・まかない補助あり
・制服貸与
・社会保険加入可 ※加入条件あり

4.  勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

5.  仕事内容

・仕込み(魚の捌き方など、1から教えます)

6. 求める人物

・未経験者、大歓迎!

・飲食店での実務経験者優遇

・魚料理に興味のある方

・調理に興味のある方

・食べることが好きな方

■清掃・メンテナンス

1. 給与

時給1200円~1500円

※交通費(月25,000円まで支給)


2. 勤務時間

7:00~15:00の中でシフト制(空いた時間を使えるように考慮します)

週2日~勤務可能

3. 休暇/待遇

勤務状況に応じて、有給休暇付与

4.  勤務地

東京・神奈川、他グループ店舗出店地

5.  仕事内容

・店舗の営業前清掃

・定休日店舗の集中清掃

・空調などの定期清掃、メンテナンス など


6. 求める人物

・綺麗好きな方

※給与については経験・勤務態度に応じて評価いたします。

※日数・勤務時間は応相談。

※希望の勤務地・エリアをコメントにご記入ください。【例】池袋エリア希望 / または〇〇店希望 など