INTERVIEW2023

INTERVIEW2023

インタビュー
チーフ/調理スタッフ
和食営業第三部

「新卒入社から、チーフにまで成長! 専門的な技術や知識を得やすい環境です」

「新卒入社から、チーフにまで成長! 専門的な技術や知識を得やすい環境です」
【入社のきっかけは何ですか?】
当社の待遇面に魅力を感じたためです。父親が飲食店を経営しており、子供の頃から料理に興味を持ち始め、将来は飲食業に携わりたいと思っていました。

【配属先の職場環境を教えてください】
これまで4店舗で勤務してきましたが、どの店舗も教育体制が整っていて、日々成長を感じられる職場です。

【応募者へのメッセージをどうぞ】
当社はホール、キッチンと分業している店舗が主なので、専門的な技術や知識を得やすいと思います。経験と知識を仕事に活かせること、自身の得意分野を伸ばし成長できることが当社の強みだと思います。