採用情報

中森 太一

神山町魚金 店長 2010年4月入社

中森 太一

1987年12月23日生 埼玉県出身

未経験でも大丈夫!

ーー入社のきっかけ何ですか?

学生時代には、ホールアルバイトとしてお世話になっていたのですが、その時の先輩社員の勧めで調理の社員になりました。実は、他社にも内定をもらっていたのですが、将来性のある会社だと思い魚金に決めました。

ーー職場環境等教えてください。

包丁も握った事のない全くの未経験でした。だけど先輩が丁寧に指導してくれました。今では料理長になり、後輩を指導する役割を担っています。

ーー応募者へメッセージ

活気があり、どんどん成長している会社です。これから有望な企業だと思いますので是非一緒に働きましょう!


他のスタッフのインタビュー

  • staff_tonosaki

    ビストロ魚金新橋店

    洋食部主任

    外崎 誉幸

  • staff_saito

    びすとろUOKIN 池袋

    洋食部主任

    齋藤 優海

  • staff_motoki

    新橋魚金 歌舞伎町 壱

      

    元木 大地

  • 澤村 彰

    魚金本部

    和食部統括マネージャー

    澤村 彰

  • 中森 太一

    神山町魚金

    店長

    中森 太一

  • ALPA VEYSI

    魚金本部

    洋食部統括マネージャー

    ALPA VEYSI

  • 鈴木 智絵

    魚金本部

    洋食部統括マネージャー

    鈴木 智絵

  • 埼玉県出身

    UOKINPICCOLO 銀座店

    チーフ

    中山 真理江