和食営業部 店長 2010年4月入社
Nさん
埼玉県出身
未経験でも大丈夫!
ーー入社のきっかけ何ですか?
学生時代には、ホールアルバイトとしてお世話になっていたのですが、
その時の先輩社員の勧めで調理の社員になりました。
実は、他社にも内定をもらっていたのですが、とにかく毎日忙しいのに、
お客様を飽きさせない為にいろいろな挑戦し続けている先輩方の姿をみて
きて将来性のある会社だと思い魚金に決めました。
ーー職場環境等教えてください。
学生の自分には包丁も握った事のない全くの未経験でした。
だけど先輩が丁寧に指導してくれました。
今では店長兼料理長になり、後輩を指導する役割を担っています。
ーー応募者へメッセージ