採用情報

staff_aikawa

和食営業部     2017年4月入社

Aさん

鹿児島県奄美大島出身

色々な経験や挑戦をさせてくれる会社です。

ーー入社のきっかけ何ですか?

実家が漁師と民宿を営んでおり、子供の頃から魚料理に興味を持っていた為、魚をたくさん扱っている魚金を志望しました。

ーー職場環境等教えてください。

新卒として入社から大型店、中規模店、小型店などを経験させてもらい

お店の立地や、席数によっての働き方を学ぶことができました。

調理場もホールも関係なく助け合って働ける今の環境は

当たり前ではないと先輩に教わりました。もっともっと色々な

魚を触り経験していきたいと思っています。

ーー応募者へメッセージ

私は新卒入社でしたが、新入社員研修があり同期のみんなと顔見知りになったあとの店舗配属でした。

後々でこのときの仲間意識で助けられたこともたくさんありました。

わからないことや困った時には、先輩方がアドバイスしてくれますので心配はいりません。

現在まで数店舗を経験させていただき現在は店舗調理の二番手としてやりがいを持ち働いています!


他のスタッフのインタビュー

  • staff_aikawa

    和食営業部

       

    Aさん

  • staff_saito_02

    和食営業部

    ホールマネージャー

    Sさん

  • staff_motoki

    和食営業部

      

    Mさん

  • 澤村 彰

    和食営業部

    部長

    Sさん

  • 中森 太一

    和食営業部

    店長

    Nさん

  • staff_suzuki_02

    洋食営業部

    店長

    Hさん

  • 埼玉県出身

    洋食営業部

    チーフ

    Nさん