採用情報

staff_motoki

和食営業部    2016年4月入社

Mさん

青森県出身

社会人としての第一歩を魚金で踏み出せて本当に良かったです。

ーー入社のきっかけ何ですか?

小さい時から両親が飲食店を経営していて興味を持ち、自分もやってみたいと

思うようになりました。入社のきっかけは地方から出てきた自分でも新卒者寮が

あったりと会社の待遇に魅力を感じたからです。

ーー職場環境等教えてください。

自分は最初に配属されたお店は2年おりました。とても忙しいお店でしたが、

最初はまかないの担当をし、お叱りをうけることもありましたが、

ある日に先輩においしいと言ってもらいすごくうれしかったのを覚えています。

今は、3店舗目のお店で調理すべてのポジションをやらせていただいております。

ーー応募者へメッセージ

先輩に悩みを相談したり、同期とお客様の小話を聞いたり、後輩の指導したり、

コミュニケーションの大切さを学びました。


他のスタッフのインタビュー

  • staff_aikawa

    和食営業部

       

    Aさん

  • staff_saito_02

    和食営業部

    ホールマネージャー

    Sさん

  • staff_motoki

    和食営業部

      

    Mさん

  • 澤村 彰

    和食営業部

    部長

    Sさん

  • 中森 太一

    和食営業部

    店長

    Nさん

  • staff_suzuki_02

    洋食営業部

    店長

    Hさん

  • 埼玉県出身

    洋食営業部

    チーフ

    Nさん